Delete Account dari Yahoo Mail (yahoo, ymail, rocketmail)

Posted: 2009/05/19 in Tips Sederhana
Tag:, , , ,

.iseng iseng aja nulis artikel
.kemaren pas buat email, rencana mau buat yg bisa ditarik ke program email client
.eh, malah pilihan pas buatnya malah yg server US
.yah, terpaksa accoutnya ga’ bisa di set ke POP
.jadi, aku pikir nih account di del aja 😀

.Nah, buat kalian2 yg juga pgn delete account dari sana (Yahoo), yg mungkin lum tau caranya, begini caranya
1. Login ke email account yahoo anda
2. Klik link berikut https://edit.yahoo.com/config/delete_user
3. Nah, selanjutnya ikutin aja instruksinya

* SALAM

Owy, makasih dah mau mampir blog saya 🙂

Referensi:

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20081008193615AA1hN5k

Iklan
Komentar
  1. bl@nkster berkata:

    Nice info.. salam kenal.

    mau kaos blogger gratis?

  2. Free Dollar berkata:

    Keren sob, Salam Kenal//

  3. beasiswa berkata:

    Salam sukses dan salam kenal juga hehehe. kok bisanya cuma ngikut hehehe… gak papa yang penting damai.

  4. Rochmi berkata:

    aku juga ikut—-ikut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s