Archive for the ‘Software’ Category

Orbit Downloader

Posted: 2010/06/01 in Software
Tag:,

Barusan baca-baca artikel di blog orang, dan nyasar sampai kesini (http://clisonline.co.cc/orbit-downloader-aplikasi-download-manager-terbaik/ )

Sebelumnya tak kirain software downloader ini berbayar, alias kalau mau pakai secara terus menerus harus membayar. Dan ternyata setelah cek n ricek sofware downloader ini gratis alias free. Langsung saja deh coba download (http://www.orbitdownloader.com/) dan install 🙂

Untuk sementara ini belum tau fitur-fiturnya ada apa aja dan apa saja kelebihan downloader ini dibandingkan software sejenisnya. Tapi yang pasti software downloader ini free (tidak mewajibkan pemakainya membayar untuk pemakaian secara terus-menerus)

Segini dulu, thanks clisonline.co.cc untuk artikelnya

Iklan

Vista player, katanya gitu

.Yah langsung aja, kalian bisa cobain nih player

.download disini

penilaian pribadi : nih player kyknya jelek banget, tapi bisa kalian coba dulu sebelum bilang jelek juga

Owy, ini preview playernya

Vista MiniPlayer v1.2

Vista MiniPlayer v1.2