.iseng iseng aja nulis artikel
.kemaren pas buat email, rencana mau buat yg bisa ditarik ke program email client
.eh, malah pilihan pas buatnya malah yg server US
.yah, terpaksa accoutnya ga’ bisa di set ke POP
.jadi, aku pikir nih account di del aja πŸ˜€

.Nah, buat kalian2 yg juga pgn delete account dari sana (Yahoo), yg mungkin lum tau caranya, begini caranya
1. Login ke email account yahoo anda
2. Klik link berikut https://edit.yahoo.com/config/delete_user
3. Nah, selanjutnya ikutin aja instruksinya

* SALAM

Owy, makasih dah mau mampir blog saya πŸ™‚

Referensi:

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20081008193615AA1hN5k

Iklan

Baru tau niH

.eh ternyata office 2007 bisa tuk membuat file pdf langsung dari aplikasinya

.hehe, maaph2, soalnya ru tau klo bisa

.n’ caranya gampang banget
.
.

.Contoh

.buka file document yg ingin di save ke format pdf

.Nah, terus deh klik tombol yg gede itu tuh, yg ada di pojok kiri atas, klik aja

.Nah, pasti keluar pilihan baru kan, pilih tuh “SAVE AS”

.terus pilih yg “PDF or XPS”

.tinggal deh dikasih nama filenya, apaaa gitu, terserah πŸ˜€

.ouwy, jgn lupa “SAVE AS TYPE” ny pilih yg pdf

.terakhir, pilih PUBLISH

.jreng jreng jrengΒ  . . . . .Β  nah, dah jadikan file pdf kamu

.SELAMAT SELAMAT

.
.
.

.Owy, makasih dah mu mampir sebentar ke blog saya πŸ™‚

.
* SALAM

Vista player, katanya gitu

.Yah langsung aja, kalian bisa cobain nih player

.download disini

penilaian pribadi : nih player kyknya jelek banget, tapi bisa kalian coba dulu sebelum bilang jelek juga

Owy, ini preview playernya

Vista MiniPlayer v1.2

Vista MiniPlayer v1.2

buat yang suka pesawat tempur, pasti taukan gimana bentuknya
.yg pasti adakan bagian yg transparan . . .
.Nah, ini tadi kebetulan pas baca2 artikel, katanya ada ikan berkepala transparan
.informasinya dari National Geographic, ikan ini ditemukan oleh Monterey Bay Aquarium Research Institute (MBARI), di kedalaman laut Pantai California. Ikan ini hidup pada kedalaman 200 kaki (600 meter) di bawah permukaan laut.

.untuk lebih jelaznya bisa langsung baca artikel ini
.klik disini

Antivirus Avira telah merelease update terbarunya yaitu v 9.0.0.394

.Buat kalian2 yg pake antivirus Avira tapi masih pake yag versi lama, coba nih versi yg terbaru

.bisa didownload disini

Download

Hari ini dapet jatah mbenahin komputer nui . . .
.ga tau tuh di tk mana . . .
.tapi katanya yang punya suruh instal ulang komputernya, yah “BereS”

.tapi agak sedikit ada masalah dimana driver mb gak ada
.akhirnya setelah puter2 otak, ada ide nih, mending gimana klo dibackup dulu ja drivernya, kebetulan dah punya softwarenya (pake “driver genius portable”)

Nah, udah dulu deh segitu dulu, nui lagi dibackup drivernya . . .
.berhubung komputernya lambat bisa ditinggal mandi dulu πŸ™‚

* SALAM

Hari pertamaku ngeblog

Posted: 2009/04/25 in Uncategorized

Yah, bener banget, hari ini merupakan hari pertamaku belajar ngeblog. Dengan berbekal sedikit kenekatan, akhirnya blog ini berhasil aku buat. Walaupun masih bener bener baru dalam dunia blog. Tapi gak apalah, yang penting terus belajar dan belajar, belajar dari orang lain yang pengalamannya lebih banyak. SALAM

Nih blog memang tergolong baru banget dibandingkan dengan temen2 semuanya, apalagi temen2 yang sudah sering ngeblog . . . Walaupun akses lambat tapi keinginan tuk ngeblog sangat kuat :p (walaupun hanya berbekal akses GPRS, *karna klo 3G ga dapet) tapi akhirnya jadi juga

Pokoknya SALAM aja buat semuanya n mohon ilmunya πŸ™‚